Search This Blog

Monday, September 05, 2011

Ценность предсказанного знания или где такая партия?

В связи с гайдпарковскими обсуждениями г-на Прохорова и тем фактом, что г-н Сорос обозначил конфигурацию раздела мира - доллар США будет заменен евро, золотом, нефтью и другими товарами (см.: "НефтеСорос и patriotizm (TM)"), возникает политико-экономический вопрос - где у нас политики и партия, стоящая за нефтью, зерном как обеспечением новых возможных валют?

Г-н Прохоров, как понимаю, сторонник евро. Г-н Хазин сторонник золота.

Конечно, я тут упрощаю про именно валюты. Подменять в настоящее время финансово-кредитную систему не стоит, но надо быть готовым к переменам и упредить конкурентов.

Странно, но перед выборами у нас нет сырьевых политиков в смысле совершенно инновационного использования сырья и им, полагаю, был бы обеспечен успех как в России, так и за ее пределами.

Например, поскольку я г-на Сороса опередил с прогнозом на четыре года (см. "Oil & Gas money"), мне поступают заинтересованные отклики на вопрос о ценности предсказанного знания. Вот один из них:

"So true! Thank you for this links!

It is an excellent opportunity to put Russia back in leader position. The U.S.'s times are over.

Thank you Nikolay. The other question is, how can we be a part of it?

Best Regards,"


о том, что это исключительная возможность вернуть России лидерство. Время США закончилось. Благодарю Вас Николай. Другой вопрос как мы можем быть частью этого?





Я бы проголосовал за г-на Путина и думаю, что не только я, если бы за ним стояла такая партия.

Примечания:

- "Кудрин называет товарное обеспечение валюты экономическим бредом".

Это пусть г-н Кудрин про бред расскажет г-ну Соросу. Замечу лишь, что термин "валюта" можно не упоминать, т.к. есть такая правовая возможность.

- "К вопросу о параллельности в управлении: e-Внешэкономцентробанк?".

No comments: