Search This Blog

Saturday, May 07, 2011

Mobilis in mobili: От проекта "Терроризм" к проекту "Орион"?

"Если не так важно в каком пространстве реализовывался проект "Терроризм" - в реальном, в СМИ, в сознании, то так ли важно в каком пространстве реализуется проект "Орион"?"
(Народная мудрость)


(Источник: "Клинтон рассказала про "38 самых напряженных минут" в ее жизни")

Что дальше? А дальше примечательная цитата, приведенная астрологами (напомню - так ли важна форма реализации (?), учитывая, что действующий агент или причина имеет какую-то форму):

"Наша исследовательская группа убеждена, что построенные США так называемые "Неопознанные Летающие Объекты" могут быть использованы для инсценировки нападения инопланетян на нашу планету. Об остальном позаботятся наши средства массовой информации.

С какой целью? Когда развеется миф об угрозе мирового терроризма, ориентированного на войну с целью укрепления экономики и создания объединенных государственных образований с полицейским режимом, для дальнейшего процветания глобальной корпоративной элиты понадобиться новый образ врага. Война на Земле сменится войной в космосе против "инопланетных агрессоров"".


Вот французский фильм об этом - "Заговор Ориона":



Глобальная газета "Метро" уже отдает приоритет инопланетянам, а не террористу №1 - видно из расположения статей:



"Аргентинский астроном: в сентябре на Землю прилетят пришельцы", - сообщает "Метро".

Такая вот газета с Гагой для придурковатой молодежи.



Следует вспомнить "Орион и Плеяды connecting people (о подсадных утках в элите и ее замене)".

Исследователи будущего задумываются как это отразится на глобальном деловом климате? Отразится в мерах по спасению доллара США, т.к. налицо новая планетарная угроза и якобы только США как флагман Запада имеют научно-технический задел в поддержании ... пардон, в противостоянии этой угрозе. Хотя, даже США здесь не важнее Запада.


(Palin Most Knowledge Person in America on Energy. Источник: "Obama, The Shoe-Shine Boy")

Какая такая планетарная энергия сосредоточена на Аляске подумайте сами.



Собственно, с закланием террориста №1 можно считать, что начался переходный этап к новому проекту, основанному на знаниях, так сказать.

Напомню, что знания не абсолютная ценность:



Арабские бунты - информационный этап, который имеет свою нишу и это своего рода платформа для более изощренного знаниевого этапа. Но проблема в том, что когда все в движении знаниевость массовкой не задавишь, а точечные воздействия, о чудеса, оборачиваются бумерангом ... Это я к тому, что проблема управления "подвижным в подвижном" (mobilis in mobili) не решена и на этом пути ранее много обещающие методы сошли с дистанции - см.: "End of Value Networks".

В сети можно посмотреть как готовился проект "Орион", например, на астрологическом блоге "Статья: Мост из Шамбалы в Санкт-Петербург. Священный Грааль с Ориона.":

"Факт неразрывной связи города Петра и легендарного созвездия и лег в основание всего нашего исследования. Но надо признаться, что всегда возникало ощущение, будто из этого вытекает другой, главный вывод, что за всем этим стоит какая-то великая истина, которая все не спешит открыться, вечно ускользая, как горизонт, от нашего пристального взгляда.

Невольно закрадывалась мысль: если Великий Архитектор, которого кто-то называет Богом, а кто-то – просто Творцом, изваял Северную Пальмиру по образу и подобию Ориона, значит, он что-то этим хотел сказать!

(Ведь наш город, как и все, что рождается на Земле, несомненно был задуман свыше, а люди, которые в реальности стали его основателями и строителями, просто исполняли сущность Его замысла).

В таком случае, Санкт-Петербург – город-символ, город-знак.
А знаки однажды должны развернуться, как начертания, когда приходят сроки.
Когда наступает их время ...

Вот и для нас пришло время получить новый подарок с неба ... ( А как еще можно назвать ту долгожданную весть, которая ворвалась так внезапно и столь многое расставила по своим местам?)"

...

Мы-то знали, что наступило Ее время, что она сейчас плывет по небу во всей своей красе, залитая лучами Солнца, и втайне надеялись, что произойдет чудо, и что Изида, которая уже однажды собрала разбросанное по всей Вселенной тело возлюбленного Осириса, теперь поможет и нам соединить разрозненные мысли об Охотнике-Орионе в единую концепцию.

И Сириус не обманула наших надежд. Хотя ответ пришел оттуда, откуда мы его совсем не ждали. Внезапно захотелось посмотреть картины Николая Рериха из его книги "Шамбала".

Этот сборник объединил легенды и сказания народов мира, проникнутые глубокой верой в существование таинственной Заповедной Страны, населенной Белым Братством, направляющим эволюцию человечества.

...

Неудивительно, что Камень, упавший из самого источника Космического Магнетизма, лег в основание Духовного центра нашей планеты - Шамбалы. Этот же Центр в свою очередь является источником всех идей, зарождающихся на Земле.

Также Елене Рерих сообщают о Камне, что "в нем заключена частица Великого Дыхания – частица Души Ориона. Камень, упавший с Ориона, хранится в Братстве. Осколок его посылается в мир сопутствовать мировым событиям и своею внутреннюю магнетическою силою держит соединение с Братством, где лежит главное тело Камня. Принцип простого магнита. Не только символ, но и телесное сродство держит напряженный провод".

...

"Руководители человечества, основавшие свою обитель у величайшего на Земле магнита в соответствии с основным космическим законом, не могут руководить человечеством без согласия на то людей или хотя бы некоторых из них. Эти лучшие, самые самоотверженные, самые продвинувшиеся сознания представляют собой тот фокус, через который в человеческое сознание может проникнуть поток Мыслей Великих Учителей.

С помощью этих продвинувшихся сознаний и совершается сдвиг человечества. Эти люди получали от Учителей Человечества Камень – осколок главного тела – не только как символ их великой миссии, но и как мощное средство, с помощью которого они могли получать возможность восполнять свои силы и сообщаться со своими руководителями". (Н.А. Уранов "Камень с Ориона")

Известно, что хранителями камня, несущего огненно-космическую мощь созвездия Ориона, являлись Рерихи.

"Ларец с Камнем в 1923 году в Париже им вручил высокого роста индус. Поклонился. Сообщил: "От Владыки". И исчез", - рассказывает Валентин Сидоров в своей книге "Против течения".

...

Нельзя ли в свете всего этого предположить, что Санкт-Петербург подобен осколку камня Ориона, и также, как и блуждающая по свету часть камня Грааля, за счет своего символического сродства с созвездием держит магнетическую связь с Гималайским Братством, где лежит главное тело Камня.

Как пишет Николай Уранов, "не следует забывать, что большие источники тонких энергий сохраняют связь со своими осколками и образуемый взаимным притяжением или тонкими энергиями канал является прекрасным проводом связи".

А если это так, то Орион является чудесным мостом, связывающим Санкт-Петербург с самим Духовным Центром планеты, С Шамбалой сияющей, которая испокон веков была заветной тайной целью для всех духовных искателей. И не зря великолепные набережные нашего города одеты в гранит, и Санкт-Петербург нередко называют Каменным Градом, и имя Петра, отца-основателя Петербурга, в переводе означает Камень."
.

Европа - Восток. России нет. Санкт-Петербургу и части его номенклатуры, похоже, отводилась в этом определенная роль.

Г-н Галковский в "577. ОСИРОТЕЛИ МЫ" считает заведующего сектором философии и истории религии Института востоковедения АН СССР Юрия Рериха кадровым сотрудником английской разведки:

"Юрий Рерих кадровый сотрудник английской разведки, завербованный англичанами ещё в 1922 году, во время учёбы в Оксфорде. У своего отца он длительное время возглавлял отряд личных охранников, а в 1957 году приехал с орехами в Москву - "укреплять кадры"".

Юрий Рерих был старшим сыном Николая Рериха, который, по сведениям, предоставленным СВР РФ, не был связан с работой спецслужб.

Это ладно, но вот, что масонский Пакт Рериха лег в основу Гаагской "Международной конвенции о защите культурных ценностей в случае вооружённого конфликта", где, как следует из названия документа, камни приоритетнее людей, свидетельствует о проповеди специфического гуманизма без людей.



Дополнительные ссылки:

- "Архитектурно-космический символизм Санкт-Петербурга и его окрестностей и модернизация".

- "Вьетнам и рисовые "деньги" в условиях изменения климата".

- "Архитектурно-космический символизм Санкт-Петербурга в связи его с Египтом, Амстердамом и космосом".

С Днем Победы Вас!

No comments: