Search This Blog

Loading...

Saturday, November 21, 2015

Оставят ли России подданные Её Величества лишь спорт для умственно отсталых и прочих инвалидов?

Сообщают, что российские легкоатлеты не будут принимать участие в зимнем чемпионате мира по легкой атлетике 2016 г., который состоится в Портленде.

Учитывая, что некие подданные Её Величества (частные лица, между прочим!) загоняют государство (РФ) в позорный угол нарушителей неких правил и спортивное ответвление вездесущей отечественной вертикали безопасности пока выглядит недееспособной что-либо членораздельное ответить, отметил, что по спорту инвалидов пока вроде никаких претензий к РФ не предъявлялось. Таков, видимо, английский юмор и сатира. Но этому предшествовала огромная работа российских друзей Соединенного королевства по замене здоровых больными во многих смыслах - см., например, "Царскосельское впечатление" и "Официальный визит директора ФГУ СПбНИИФК О.М. Шелкова и профессора К.Г. Короткова в Англию" или недавнее:



А теме "капитал здоровья" (о материальном стимулировании профилактики заболеваемости и учете здоровья в капитале отечественных предприятий), разработанной и предлагавшейся мною примерно с 2000 г., было... скажем так, не оказано содействие г.г. Евсеевым, Шелковым. По словам последнего соответствующие материалы были переданы в ФСБ и я так понимаю они там и застряли. Искали что ли "подкоп" под Кремль? А "подкоп" под Кремль оказался в другом месте...


(Это не фотомонтаж - см. источник)

С любопытством наблюдаю за развитием событий.

Следует ли нам ждать от подданных Её Величества совета развивать спорт для голубых и прочих радужных?

T. Rex - Hot Love (Live 1972) HD


No comments: