Search This Blog

Loading...

Sunday, August 23, 2015

Отклик швейцарца на книгу "Аксиоматика политической экономии без процента"

Получил письмо от швейцарца, проживающего в Цюрихе. В этом письме говорится, что моя книга интересная и очень поучительная.



Как я понял, небо не упало на землю и мой собеседник, который знает русский как и много других языков, а также очень близок к финансам и живописи, просто взял и откликнулся на свободно распространяемый файл книги "Аксиоматика политической экономии без процента".

Почему по поводу этой книги молчание в РФ ума не приложу и, похоже, нет этому рационального объяснения. Хотя, есть на этот счет одна идея - иррациональная. Такое пока складывается впечатление, что дело даже не в том, что в книге изложено, какие идеи, а кем. От Вашего покорного слуги этого никак не ожидалось. Точнее, не хотелось ожидать, ибо планы были другие... Ну, что ж поделать? Госплана уже давно нет и с планированием в РФ, к сожалению, весьма плохо.

В связи с этим могу подсказать один умозрительный план. Вот если бы нашелся в РФ издатель, который перевел бы "Аксиоматику политической экономии без процента" на основные языки мира и переиздал бы на них книгу... Неужели это было бы плохо для РФ, а?

No comments: