Search This Blog

Tuesday, August 11, 2015

Ссылки о золоте "партии" и желании состоять в Интернационале ростовщиков

На память, так сказать, ибо не я это придумал:

- "Антироссийская многоходовка хозяев ФРС"

""Аргументы недели" уже посвятили два больших материала российскому царскому золоту, на котором была создана Федеральная резервная система (ФРС) США ("Сто лет назад российским и китайским капиталами создана ФРС США. Пришла пора платить по долгам" (№2 от 22 января 2015 г.) и "Грабители страны. Пришла пора платить по долгам - 2" №9 от 12 марта 2015 г.).

В них также говорилось и о попытках некоей Марии Владимировны Романовой и её сына Георгия Гогенцоллерна не мытьём, так катаньем получить статус наследников российского престола и после этого подписать отречение от долгов, которые должен вернуть нашей стране не только клан Ротшильдов, которому фактически принадлежит ФРС, но и правительство США. А это сотни триллионов долларов. Их возврат означает не просто поражение Америки в борьбе за мировое господство, но и распад самих Соединённых Штатов как государства.

Редакция стала готовить третий материал, но история вдруг побежала, как пришпоренная лошадь. И тому есть свои причины, о которых мы и расскажем ниже".


- "В СПбГЭУ принимали делегацию из США"

"5 августа состоялась встреча ректора Санкт-Петербургского государственного экономического университета Игоря Максимцева с делегацией Конгресса США.

Это фото особенно выразительное. Партнер как будто говорит - ну что, будем дружить по-нашему, а?



А через пару дней...

- "США ужесточили санкции против "Газпрома""

Еще через несколько дней...

- "Путин оценил усилия ЦБ по укреплению рубля"

Теперь...

- "Отдай долги за Родину"

"Так можно было бы назвать проект, стартовавший в Интернете. Его инициаторы предлагают нестандартный ответ Западу на его санкции: чтобы отомстить супостатам, надо вернуть им все долги России, скинувшись всей страной. Примерно по 350 долларов с носа."

Ну и...

17 мгновений весны. Финальный монолог Мюллера.



А вообще...


1 comment:

Anonymous said...

Сто лет назад российским и китайским капиталами создана ФРС США
http://ruskline.ru/opp/2015/2/4/sto_let_nazad_rossijskim_i_kitajskim_kapitalami_sozdana_frs_ssha/