Search This Blog

Friday, September 19, 2014

Долговые ключи от Украины

Перечитываю "Украинская фантазия" от 03.03.14 и слушаю музыкальное сопровождение к той заметке.

В чем была неправа Секретная служба Его Императорского Величества Николая Александровича особенно если объединить ту заметку с "Наливка на текстовых вирусах и уроки российской гуманитарной помощи людям Донбасса"?

А тут еще третий гуманитарный конвой объявился. Кстати, в Википедии статья "Гуманитарный конвой РФ" удалена, осталась ее копия.

Но вот какой вопрос занимает тайных советников Секретной служба Его Императорского Величества Николая Александровича (которой нет и потому она секретная) - сколько еще нужно подсказывать? Полно ведь тактико-стратегических инстанций. Мирных, разумеется. Где мыследействия?

СЕДЫЕ ДЕТИ



Это не вымарывать сведения об успешно прошедшем литературным творческом вечере - см. "Приглашаю Вас на свой творческий вечер в честь Нового года" и "Первый творческий вечер"





- и не "выкручивать руки" требованием заплатить 1500 руб. (когда все уже были приглашены), о чем на переговорах не было ни слова. Тайный советник Секретной служба Его Императорского Величества Николая Александровича не может быть членом ассоциации международного сотрудничества. Мозгом может, но, опять же, не такой организации. Просто оторопь берет от таких дипломатических методов и расчетов на что-то ...



Вернемся к долговым ключам от Украины.

Украина, чтобы ни говорили, продала, а точнее заложила свою независимость. Материально и идеально. В этом отношении занятно звучит в устах г-на Порошенко характеристика английским учебным заведениями:

""Мой сын там… Он пошел туда по собственной воле и командует артиллерийской частью", — сказал президент Украины в интервью телеканалу CNN.

По его словам, его сын является выпускником Итона, Лондонской школы экономики, INSEAD и Оксфорда. Как указал Порошенко, только за последние три недели во взводе его сына погибли три бойца."


В этих учебных заведениях готовят артиллерийский командный состав со специфическим английским "гуманизмом" подавлять места скопления мирных жителей?

Давайте тогда назовем имена граждан РФ, получивших там образование, и посчитаем их. Для сведения. Решится ли г-н Путин?

Пока он решается у меня состоялся диалог с интерфейсом системы, способной давать в долг государствам. Приведу начало диалога.

Я:

"Greetings ...

If possible; I would ask your opinion as a debt professional. As we
can see from various news a lot of property was destroyed and human
lifes are lost during man-made situations. Can that loss be
represented as debt of those who caused that loss and how it can be
done?"


Мне:

"Hi Nikolay,

Depends on the person! No person is equal in financial power on this world as we know ... What is impossible for the one is often very possible for the other. Also it depends on the parties involved (rich or poor) government or private ... A debt representation is always a matter of arbitrage(s) ...

I hope I understood your question as was intended!

Kindest ...,"


Собственно, дальше, если эту возможность считать графом, он может ветвиться в своих вариантах ...

Шотландия не получила независимость. Значит никто с долговой "иглы" не соскочит - см. "Зачем отделяют Шотландию?. А то было бы нечестно.

David Bowie - Heroes (live)


No comments: