Search This Blog

Saturday, September 20, 2014

На радио "Петербург" объявили петербургским поэтом

Сегодня с нуля часов до часа ночи читал в записи свои стихи на радио "Петербург" в программе "Клуб полуночников" - см. "Буду читать свои стихи в ночном эфире радио "Петербург" 13 сентября".

13 сентября программу почему-то не поставили как планировалось ... Но все же она вышла в эфир. Жаль только, что люди, которые ее ждали не смогли послушать. Для них и всех желающих предоставляю запись.



До этого в мае 2012 года на радио "Петербург" говорил о русском языке в "Историческом клубе" - см. "Петербургский исторический клуб об идеологии Евразийского Союза".



Но это была случайность. Однако, книгу "Аксиоматика политической экономии без процента" я написал. Не скрою - приятно быть последовательным. Последовательность событий - одна из характеристик времени и управления им. Время же лишь часть действия и его формулировки, что несколько раскрывает используемую философию, которой нет. Не верите? У Аристотеля в основе метафизики четыре вопроса, у Киплинга уже шесть - см. "Что не знал Киплинг". Но этого недостаточно. Поэтому, предполагаю, встречи ангела, философа и Павла Петровича (духа Павла I) продолжатся в "Призрачном собрании" ... Стихи же возникли в процессе написания аксиоматики почти автоматически. И продолжились после. Сочинение стихов отличается от сочинения прозы тем, что стихи возникают непредсказуемо. В этом, думаю, прелесть их явления и состоит.

No comments: