Search This Blog

Thursday, June 26, 2014

Сквозь обломки РАН и анкеты ФАНО начала прорастать сайентология

Пишут "Сайентологическая гидра выползает наружу".

В Википедии пишут про карьерные возможности сайентологии:

"Саентоло́гия (часто также "сайентология", англ. scientology, от лат. scio и др.-греч. λόγος — "знание знания"[1]) — международное движение[2][3], основанное на созданной американским писателем-фантастом Роном Хаббардом системе верований и практик, состоящей из скомпилированных разного рода околонаучных и религиозных идей и ориентированное на людей, стремящихся к карьере и успеху[4]".

Кто же в науке политике не стремится к карьере и успеху?

В связи с этим вспоминается последовательность фактов без домыслов:

1. В 2011 году, несмотря на содействие члена РАН, доклад о текстовых вирусах не был заслушан на Президиуме РАН.

2. Перед ликвидацией реформой РАН ее президентом был назначен избран г-н Фортов.

3. Партией и правительством проведена молниеносная ликвидация реформа РАН при молчаливой поддержке английских и американских газет - Госдумой РФ был принят закон о РАН.

4. В тот же день обнаружилась текствирусная природа ликвидации реформы РАН, выразившаяся в нарушении действующей Конституции РФ.

5. Спустя несколько месяцев г-н Фортов стал мистером Фортовым, единогласно назначенным избранным в Академию наук США - см. "Экстремальное состояние вещества науки и образования им. мистера Фортова и наша победа".

6. На днях, как сообщается в "Сайентологическая гидра выползает наружу", в Президиуме РАН с участием Председателя Госдумы РФ состоялся форум, на котором:

"... выступил официальный представитель Саентологической организации, - рассказал Игорь Иванишко. - Начальник бюро по связям с общественностью Центра по распространению Дианетики и Саентологии Де Кастро Нина Михайловна в своем докладе "Социальная значимость Саентологической церкви Москвы для столицы России", осветив вопросы успешности проникновении саентологов в отечественные ВУЗы и школы под видом проведения просветительских бесед, вопросы роста численности адептов организации в Москве, Киеве, Одессе и других городах, призвала собравшихся ученых прийти в центральный офис Саентологии в Москве, познакомиться с вероучением саентологов."

Основной философский вопрос - будет ли это содействовать российскому экспорту энергоресурсов? Думаю, что нет. А Вы как думаете?













(Андрей Буданов. Альбом Метаморфозы XXI. Книга VIII)

2 comments:

Anonymous said...

ПЕРЕВОРОТ В НАУКЕ!!!!!

Anonymous said...

Седьмой Устав

http://government.ru/news/13397