Search This Blog

Tuesday, October 15, 2013

Звезды экрана с комсомольским задором вдруг вспомнили о РАН?

Смотрю как на фоне Большого театра на сцене с декорациями выступает советский сатирик т. Жванецкий, т.е. т. Кургинян. Изрядно позабавила его критика западничества, потом ссылки на европейский опыт, про законные накопления ростовщиков и измерение всего в долларах США. Сатирик! Поэтому и видел Кургиняна, а слышал Жванецкого.



Другая звезда г-н Невзоров в стаье в Московском комсомольце "День мракобесия" в свойственной ему радикальной манере отозвался о Собчаке, т.е. о ... страшно назвать о ком, заявив:

"Подлинные причины ликвидации "храма российской науки", по всей вероятности, надо искать в возрастании духовности населения РФ".

Допустим, Росатом заменит Газпром, а петербургское "Динамо" заменит "Зенит", левые подсидят правых, а г-н Сулакшин внедрит на РЖД, т.е. в Госдуме новую Конституцию. И что, накопления ростовщиков перестанут быть честно нажитыми, Thomson Reuters кроме экспертов по естественным наукам заинтересуется еще экспертами и по неестественным (см. "Острова и архипелаги на научной карте России", Корпус экспертов по естественным наукам), а Уолл Стрит не получит очередную нобелевку по экономике, т.е. Уолл Стрит Джорнал не предскажет нобелевку Шиллеру за "эмпирический анализ цен активов" (см. "Нобелевскую премию по экономике дали за предсказание цен") кроме нашего ЖКХ?

Кто же эти люди (особенно в РАН), кто купят такой продукт экрана, т.е. проголосуют за него?

No comments: