Search This Blog

Sunday, October 13, 2013

Позолоченный патриотизм: Г-н Стерлигов разволновался не на шутку

Прочитал в Росбалте заметку "Стерлигов предложил Путину "убивать ученых"":

"МОСКВА, 8 октября. Известный бизнесмен Герман Стерлигов назвал ученых "сатанистами" и предложил президенту РФ Владимиру Путину "убивать их". Такое предложение содержится в "поздравительной открытке семье Путина от семьи Стерлиговых", опубликованной Стерлиговым накануне в его блоге в ЖЖ.

Он поздравил главу государства с днем рождения и пожелал ему "увидеть смерть ваших врагов еще при этой жизни".

"Пусть ваша рука станет карающей десницей для тех, кто люто ненавидит вас — для проклятых сатанистов ученых, которые норовят погубить вас и ваших детей, окончательно лишив вашу семью запасов пресной воды, настоящей пищи, чистого воздуха. Химики, физики и биологи загубили уже сотни миллионов жизней, не щадя страшными придуманными болезнями даже самых сильных и влиятельных мировых лидеров", — пишет Стерлигов.

"Убейте их, пока они не убили вас. Этим вы выручите и всех нас, все человечество, ведь какая то страна должна стать первой территорией где начнется святое богоугодное дело очищения земли от главных врагов рода человеческого — проклятых вредителей ученых", — считает он.

"Помните, ваши и наши враги в стенах страшных научных институтов каждый день придумывают для вас и для нас все новую погибель и отраву", — предупреждает Стерлигов и добавляет, что тот, "кто вас будет отговаривать от физического уничтожения колдунов-ученых — тот друг дьявола и ваш враг"."




А вот как это выглядит в ЖЖ г-на Стерлигова:



"Поздравительная открытка семье Путина от семьи Стерлиговых.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Поздравляем вас с днем рождения. Желаем вам и вашим деткам здравия и благополучия. Желаем вам увидеть смерть ваших врагов еще при этой жизни. Пусть ваша рука станет карающей десницей для тех, кто люто ненавидит вас - для проклятых сатанистов ученых, которые норовят погубить вас и ваших детей, окончательно лишив вашу семью запасов пресной воды, настоящей пищи, чистого воздуха. Химики, физики и биологи загубили уже сотни миллионов жизней, не щадя страшными придуманными болезнями даже самых сильных и влиятельных мировых лидеров. Убейте их пока они не убили вас. Этим вы выручите и всех нас, все человечество, ведь какая то страна должна стать первой территорией где начнется святое богоугодное дело очищения земли от главных врагов рода человеческого - проклятых вредителей ученых.

Пусть вам не покажутся дикими и невозможными наши пожелания. То что сегодня большинству кажется диким, уже завтра может показаться своевременной и даже припоздавшей мерой. Только завтра, когда толпа поймет , будет поздно. Время очень дорого - помните, ваши и наши враги в стенах страшных научных институтов каждый день придумывают для вас и для нас все новую погибель и отраву, не так много дотравить осталось.

Еще раз с днем рождения, Владимир Владимирович! Да дарует вам Всемогущий Бог мудрости и решительности! Знайте, тот кто вас будет отговаривать от физического уничтожения колдунов-ученых - тот друг дьявола и ваш враг.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов и сыновья."
.

А что он так разволновался? Неужто Герман Львович - поборник позолоченного патриотизма (золотовалютных швейцарских расчетов) - к разгрому РАН руку приложил? Я и не знал ... Надо же какой психоанализ!

Худшего для Православия и института президентства трудно измыслить самым больным воображением (г-н Стерлигов считает себя православным и ... монархистом, т.е. он, получается, против института президентства).

Упоминал его в:

- "Там царь Кащей над златом чахнет; Там русский дух ..., там Русью пахнет!";

- "Политико-экономический распутинизм или почему золото не стало деньгами опять";

- "СепаратИЗМ 2.0".

Если сопоставить выше приведенную заметку из Росбалта, само "поздравление" и вот это из Википедии про г-на Стерлигова:

"... признаёт, что готов стать руководителем этнически и конфессионально однородной Руси.[4] Ради чего предлагает усечение территории России и радикальную смену политического курса",

то получается, что разгром РАН - один из этапов сепаратизма, т.е. дальнейшего расчленения России?

Следует ли это сопоставлять с антинаркотической политикой в России (см. "Философский вопрос к книге Г. В. Зазулина "Антинаркотическая политика в России"")?


2 comments:

Anonymous said...

Сочтут ли Геру Стерлигова террористом? Нет, скорее ученые как никогда сплотятся вокруг реформаторов науки, которые защитят ученых от Геры.

Anonymous said...

"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались". М. Е. Салтыков-Щедрин.