Search This Blog

Saturday, April 27, 2013

Третья графа, три инновационные буквы и проблема общественных туалетов

Старшее поколение помнит про пятую графу. Тогда некоторые Абрамы пошли перезаписываться Аркадиями. Менять имя последнее дело. Это не только неуважение к родителям, но и фальшивые документы, а дальше и проблематика фальшивых денег просматривается. Даже если партия и правительство декретом объявило фальшивые деньги настоящими.

О чем это я? Продолжаю про толерантность - см. "Маша Гессен и лечение толерантности".

Дело в том, что в некоторых соцсетях появилась третья графа в разделе "пол" кроме "М" и "Ж". Возможно это уже факт и в паспортах некоторых стран.

В связи с этой инновацией на букву "Г" и имея ввиду "права человека" (ТМ), впереди нас видимо ждут массовые демонстрации ЛГБТ сообщества с требованием государственных инвестиций в инновационную модернизацию общественных туалетов от вокзалов до ... страшно подумать ... государственных присутственных мест, о чем имеется пророческое предвидение в советской комедии с красноречивым названием "ДЖЕНТЛЬМЕНЫ удачи".







Если подсчитать количество общественных туалетов в мире в целях их расширения еще одной секцией, то это же сколько обеспечения вырисовывается для эмиссии Федрезерва!

Пусть Вас не смущает буква "Г" в середине инновационной аббревиатуры, а любые ассоциации с другими аббревиатурами с буквой "Г" между двух других на Вашей совести. Безосновательно плохо думать о других организациях нехорошо.

Хотя, т.к. толерантность никак не могут вылечить и, учитывая всемирный гендерный тренд в русле защиты "прав человека" (ТМ), возможно ожидать учреждения Комитета Гомосексуальной Безопасности где-нибудь в Амстердаме. Эдакое КГБ нуово или КГБ 2.0 с обязательными управами (УКГБ) по определенным территориям в глобальном масштабе на переходный период от общества людей к обществу постлюдей, гоблинов и киборгов, что, разумеется, вообще запутает историю, если не окончит ее.

Шутки шутками, но если рассматривать регион со вспышками толерантности пристальнее, то может обнаружиться, что имущество региона, включая саму его территорию заложено и перезаложенно, а толерантность лишь форма постепенного освобождения залога от наивных людишек, не ведающих, что они давно живут в гостях, а вернуться им некуда ...

Ссудный процент как холестириновая накипь на кровеносных сосудах экономики и общества, а толерантность индикатор уровня холестерина, имея ввиду, что кроме финансовых обязательств могут быть и другие неоплатные долги, зафиксированные, например, в компромате.


No comments: