Search This Blog

Sunday, April 08, 2012

ЛГБТ политика и общество

Сижу слушаю Дзукеро



и читаю новости. Так они особенно по Петербургу пестрят ЛГБТ сюжетами.

Поэтому выскажу свое мнение по этой теме, ибо так хорошо было бы другие новости почитать, но нет же ...

У Вас, читатель, кстати, какой гендер, если Вы поняли о чем я? Посмотрите на свой гендер ... в паспорте, разумеется. Не увидели в паспорте "гендер", только "пол". Все начинается со слов и с детей.

Вкратце поясню, что, на мой взгляд, ЛГБТ политика это претензия на достаточно жестокую сегрегацию общества похлеще рассовой, регулируемая посредством допуска к монопольным кредитным деньгам только толерантного сословия (это в эпоху плюрализма!), где наверху конституционная монархия.

Геноцид евреев и якобы отсутствие геноцида славян, например, в 600 сожженных со всем жителями деревнях в Белоруссии в Великой Отечественной Войне могут показаться не таким масштабными, тем более в связи с тем как сейчас преподают историю.


"С детей начинается все".

Заметьте, в европейских монархических домах правящие семьи это не однополые "двойки" и никто из ЛГБТ активистов не стоит перед дворцами в Лондоне, Гааге, Стокгольме и т.д. с плакатами, что монаршие традиционные браки это ненормально. Причина понятна - монархии необходимо наследование, а плебеи должны знать свое место.

Далее, ниже в обществе - толерантный средний класс, где представители ЛГБТ и появляются. Назначение мема "толерантность" в открытии "двери" к увеличению популяции представителей ЛГБТ, т.к. "норма" понятие обычно статистическое.

Еще ниже люди-ресурсы в биологическом смысле, которые (внимание!) за деньги будут вынуждены вынашивать детей для однополых "двоек", ибо это технологический прогресс.

Такой вот неофашизм.

Кстати, тема ЛГБТ очень близка к теме госпереворотов на основе предательства. Представители, как сейчас модно говорить, ЛГБТ сообщества поучаствовали в отъеме власти у Николая II и сейчас замечены в киноиндустрии в связи с космическим символизмом на фашистские мотивы в связи с проблематикой 2018 года, но об этом позже.

Сказанное выше следует из статьи "Лидер ЛГБТ-движения Gay Russia Николай Алексеев: гомосексуализм православию не помеха".

Говорить с такими деятелями у нас не умеют. Поэтому, образно говоря, джентельмены с Темзы улыбаются - процесс пошел.

Конечно батальон милоновых может и можно на это бросить, и нужно наверное. Но нет оппонирования главному - либерализму с:

- подменой в "Пределах поста" проблематики "неограниченности ростовщического процента", проблематикой "слишком большого населения Земли" в условиях ограниченности ресурсов;

- заменой русских смыслов внедрением новых слов "гендер", "ЛГБТ".

Примерно это же произошло с русским понятием "мiр" лет 100 назад, когда была отменена буква "i", т.к. тогда "мир" означал "нет войны", а "мiр" - окружение человека, замененное потом "обществом", в которое затем внедрена мем-инфекция "гендер" и "ЛГБТ". "Главное чтобы не было войны" (ТМ), а так продается и даже сдается бесплатно все и это "все" начинается с понятийной неразборчивости.

Называли бы педерастию педерастией или мужеложеством т.е. по-русски, в т.ч. в законодательстве и я Вас уверяю только это в значительной мере сдержало бы понятийную инфекцию. Русский человек сразу понял бы о чем речь, а то ЛГБТ ... - мудрено, едрит их в корень.

Даже в Болгарии - стране ЕС и НАТО - очень известный медийный человек г-н Трифонов назвал в клипе вещи своими именами и ничего, т.к. в Болгарии сохранилось общество преимущественно сельских кланов. У нас сохранилось?



Может показаться странным, но российский социально-экономический ... эээ ... дискурс стал не носителем русской культуры, а разносчиком сконструированных мемов и текстовых вирусов.

Конечно, ЛГБТ политика только часть либеральной стратегии наряду, например, с наркотизацией - те, кто не толерантен будет лишен доступу к монопольным кредитным деньгам и сдохнет под забором, если не от героина или "крокодила", так от ... как это ... социальной невключенности, что также сработает на конструкцию общества, описанную выше - вас слишком много и вам либо кучковаться "двойками", либо вынашивать детей за деньги состоятельных "двоек", либо наркотики потреблять, ибо труд ваш не нужен даже бесплатный.

Вы не поверите, но проблема эта решается решением проблемы "процента" сначала в экономической теории. Если есть плюрализм, то почему не может быть экономической картины мира без "процента"?

Но наши либералы, как и пытриоты с ымперцами за "процент".

Вот пример - "Новая монархическая партия попробует вернуть власть династии Романовых":

"В Москве появилась "Монархическая партия России". Ее возглавил бывший депутат Государственной Думы Антон Баков. В партию вступили 1000 человек. Они хотят вернуть власть наследникам династии Романовых. "В целом у нас в России и так монархия, но она нелегитимна. Это попросту захват власти", - заявили в пресс-службе "Монархической партия России".

Антон Баков извесен своими необычными идеями. Когда он был членом "Союза правых сил", он купил остров Суворова в Тихом океане, провозгласил там Российскую империю и назначил себя председателем совета министров.

Сразу же после регистрации "Монархической партии" Антон Баков начнет переговоры с домом Романовых и попробует уговорить их вернуться на престол."


Видите - опять либерал.

Было бы в России людей с русским господским мышлением больше, ЛГБТ политика осталась бы там откуда пришла, а потомки взломщиков Российской Империи, об которых сейчас ноги вытрут, знали бы свое место по достоинствам, заслугам и умственным способностям.

Хозяев земли русской не видно почти, а вот холуи встречаются много чаще, к сожалению.

1 comment:

rummba said...

да,петербуржцы,готовьте яйца и тухлые помидоры на крнцерт Мадонны!