Search This Blog

Thursday, June 17, 2010

Странная футурология



Посмотрел. Про какие-нибудь новые конструкции денег ничего не увидел. У них технологии и особенно их использование как-то само происходит или не происходит. Вне отношений обмена.

Американцы оказывается утратили знания постройки космических челенджеров. Впору знаменитое "я плакалЬ" вспоминать.

Портрет Витте на слайде в конце доклада меня окончательно разочаровал. Введенный им в 1897 году золотой стандарт принес много вреда России.

Окончание доклада про путь "из англичан в японцы" на смену " из варяг в греки" для вдохновения жизни в евразийскую цивилизацию (о русской или россиийской речи нет) и получения за это 30 млрд. долларов выглядит очень либерально. Дескать, вот бы на это подрядиться у англичан, японцев и т.д. Народонаселения на такой подряд много не надо как и в случае с экспортной трубой.

Интересно, молчание про какие-нибудь новые конструкции денег это такой дефект научного мышления или это должностной инструкцией предусмотрено?

Блоггер asterrot проводит сеанс психотерапии "Кто падает?":

"Попытки создания региональных валютных зон могут иметь место быть. Такие попытки покажут нам, какие регионы намечены на заклание. Потому что длительное время такие зоны просуществовать не смогут. И создание их является, своего рода, запальным шнуром для Третьей Мировой войны."

На психологически зависимых людей это действует.

No comments: