Search This Blog

Tuesday, March 20, 2018

Конгруэнтные чудаки

Под "конгруэнтностью" будем здесь понимать адекватность друг другу. Так вот: обнаружил недавно как один англоязычный чудак прочитал мое предновогоднее интервью петербургскому журналу "Город 812" (См. "Дал интервью о допинге петербургскому журналу "Город 812""), 24 февраля изложил его основные положения прямо с заголовка "This Is a Form of Genocide" и... счел мои взгляды как "злобные и безудержно националистические", причем, сделал на своем сайте две ссылки на одну и ту же заметку об этом - одна с тегом "Nikolai Kryachkov",



другая категоризирована как "sports".



С одной стороны это говорит о том, что если бы Банковская Российская Федерация осуществила мои предложения, невиновных российских спортсменов можно было бы отстоять. С другой, этот англоязычный наблюдатель напрасно потратил на меня время, т.к., похоже, не понимает, что если бы наши чудаки могли хотели, то все это сделали бы давно или вообще не допустили бы случившегося со спортом. В общем, написал ему/ей 11 марта следующее:

"Здравствуйте,

не знаю как Вы вывели "злобные и безудержно националистические взгляды" из желательности обращения к международному праву, но спасибо за паблисити! :)

Впечатление такое, что кремлевские мечтатели придерживаются близкой к Вашей точке зрения, не делая ничего для защиты невиновных спортсменов. Вы там сговорились что ли?"




Думал, что будет ответ, дескать, нет, никто не договаривался. Однако, ответа не было и в этом весь юмор... или сатира...

Glenn Miller - Moonlight Serenade - 1941


No comments: