Search This Blog

Friday, January 19, 2018

Делягин назвал международно-спортивную проблематику возможно первой фазой подготовки госпереворота

Г-н Делягин в статье "Почему Западу так необходимо уничтожить Россию. Либеральный переворот призван окончательно решить русский вопрос" пишет:

"Чудовищное шельмование России в связи с травлей ее спортсменов и недопуске сборной на Олимпийские игры, возможно, является лишь первой фазой подготовки госпереворота: играя в пас с прозападными коррупционерами, Запад обеспечивает рост недовольства граждан России этим национальным унижением и наглядно демонстрирует ничтожность и беспомощность пыжащейся государственной власти."

Это конечно странно связать спорт и госпереворот, но попробуем порассуждать.

В свете всего написанного мной раньше о спорте возникает вопрос: в чем же причина беспомощности государственной власти и как, например, расценивать законодательную инициативу от 28.12.17 председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дегтярева М. В. (не ответившего на мой План) и заместителя Председателя Госдумы Лебедева И. В. (см. "Депутаты предлагают узаконить в России нормы Всемирного антидопингового кодекса", "Законопроект №352936-7") с положительным заключением Правительства РФ, чей Минспорт "принял" мой План "к сведению")?

Данный законопроект должен будет пройти Совет Федерации и как это будет возможно, если Совфед, согласно РБК:

"Совет Федерации подготовил предварительную версию санкционного списка, в который войдут причастные к отстранению России от Олимпиады-2018. Как стало известно РБК, персональные санкции могут быть введены после зимней Олимпиады в Корее. Кто войдет в список - в обзоре РБК.

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди..."
?

Между тем, известно, что российские спортсмены могли бы прокатиться на Запад под своим флагом и такие переговоры возможны. Также известно, что у российских официальных лиц (г.г. Мутко, Колобков, Дегтярев, Жуков, Смирнов) на подобный счет, к сожалению, ничего не получается. Г-н Делягин будет вести такие переговоры чтобы уберечь нашу страну от госпереворота, растопить лед и задуть пламя?

Как было сказано в известном фильме, правда, по-другому поводу:

"...этот вопрос еще нигде не дискутировался".


No comments: