Search This Blog

Loading...

Tuesday, December 02, 2014

Секретная служба Его Императорского Величества Николая Александровича о Южном потоке

С прискорбием узнаю, что внешняя политика РФ на Балканах потерпела поражение. Сообщают:

"Глава "Газпрома" Алексей Миллер поддержал решение президента РФ Владимира Путина закрыть проект «Южный поток», назвав его неактуальным, и рассказал об альтернативах."

Миллер: Москва и Анкара договорились о строительстве морского газопровода в Турцию



Секретная служба Его Императорского Величества Николая Александровича 24.12.11 отмечала:

"... но древняя история Болгарии как будто напоминает России о ее самодостаточности и невизантийстве когда не ложатся в болгарскую землю трубопроводы для откачки в Европу энергии из земли русской в обмен на цветные бумажки".

Но люди не поняли и продолжали идти в тупик. Теперь вот Турция, чей лидер в мечтах о возрождении Османской империи. Из чего следует, что болгарская история с Южным потоком не повторится в Турции?

Секретная служба Его Императорского Величества Николая Александровича в мае 2012 г. считала необходимым напомнить о фанариотах (коллаборационистах с турками, т. к. были среди фанариотов те, кто выступал за сохранение Османской империи, получения власти в ней и контроля над негреческим православным населением. Поэтому фанариотов иногда называют большими турками, чем сами турки.) - см. "Петербургский исторический клуб об идеологии Евразийского Союза". Но выступить не позволил г-н Степанов в пользу тех, кто, как выясняется, провалил внешнюю политику РФ на Балканах.

Теперь "Русская народная линия", возглавляемая г-ном Степановым, задается вопросом "Болгария снова превращается в антироссийский плацдарм Европы?" А что помешало России присоединить после 1878 г. освобожденную Болгарию или посадить там российскую династию? Англия цыкнула на Россию и до сих пор ей позволяют на Россию цыкать. Но патриотичная "Русская народная линия" предпочитает об этом помалкивать.

В Финэке, который теперь Юникон, открывается кафедра Газпрома, которую возглавит г-н Петров.

В связи с этим возникает ряд вопросов:

1. Превратится ли Юникон в госуниверситет экономического дизайна им. Миллера? Пауза после отмены имени Вознесенского затянулась и можно было бы сравнивать.

2. Будут ли теперь в Юниконе кроме вторых европейских дипломов давать турецкие и кроме европейских языков преподавать турецкий язык? Кстати, в Турцию въездной визы как в Болгарию не требуется и при покупке там недвижимости дается вид на жительство, чего в Болгарии нет.

3. Будет ли научный и образовательный ущерб обществу и государству, если Юникон вообще упразднить? Заметят ли такое упразднение? Это даже не РАН, в самом деле.

No comments: