Search This Blog

Saturday, August 16, 2014

Получил из Америки запрос на обсуждение сделки по изданию моей книги и ее всемирного продвижения. С чего бы это?

Письмо звучит так:

"Are you working on, or have thought of writing a book? *** would like to discuss a possible publishing deal with you on your book.

*** works with the top authors, experts, speakers, and thought leaders to position their books globally through the leading retailers. We promote our authors to the media, book reviewers, libraries and more. And if you havent completed your book yet, our certified authors coaches can guide you through the authorship process to ensure you get it done fast.

Lets discuss how this might be a fit for you.

To Your Success,"


Занятно то, что наименование книги не называется ... И это происходит в то время когда наши издатели сладко спят и ждут не только, чтобы автор принес им готовый материал, но и деньги на его издание, потом деньги за размещение на определенной полке в книжном магазине, деньги за участие в литературном конкурсе и т.п. Воистину "бабло побеждает зло" (ТМ).

Но меня другой вопрос здесь больше интересует - неужто я нашел в Америке струнку, которую они считают, что нашли у меня?

Джо Бонамасса прислал блюз из Лондона, который я уже кажется слышал. Пойти купить что ли джинсы как у него с белыми строчками?




No comments: