Search This Blog

Saturday, November 23, 2013

Пионэрия

Наконец-то на русском обнародовали, что "Европейский Союз — проект Британской империи". Прочитал статью наскоро. Современных деятелей не названо. Но и так понятно, что это про тот проект, куда выносятся российские ресурсы и где находятся ценности демократов, коммунистов, либералов, а нынче и ... консерваторов.

Из СМИ и сетевых окон патриоты на зарплате и пенсии проводят среди, как они наверное считают, темного населения разъяснительную работу, объясняя, так сказать, просвещения свет. Разумеется, европейский заходящий и там же восходящий, но все же.

Вот тов. полковник, поклонник барона Ротшильда, надев красный галстук, но пионерский тут был бы органичнее, рассказывает на четвертой минуте про октябрьский "контрпереворот" 1917 года (ТМ). Иначе как лигитимизировать то что есть?



Тогда понятен современный пропагандистский пафос об империи "Александра III - Сталина". Ладно Сталин поучаствовал в разрушении Российской империи, но как быть с тем, что руководитель, как теперь говорят, "контрпереворота" (ТМ) Ленин не только потерял своего родного брата, казненного Александром III, но и уничтожил всю семью последнего самодержца? Я уже не говорю, что после Петра Великого Романовых, по сути, не осталось, не говоря, что сама династия, созвучная Риму, стала возможна на Руси после вторжения этого самого Рима. И что теперь?

Теперь демократия.

Г-н Хомяков из Партии Великое Отечество ("Партия" у них с большой буквы) отстаивает, по сути, европейские демократические ценности, хотя и с некоторой почвенной спецификой. Но это лишь на первый взгляд.

Дословно:

"Демократия там, где большинство имеет право и реальную возможность устанавливать, во-первых, законы, общественную норму и систему власти которая кажется ему правильной, а меньшинство имеет право безнаказанно самореализовываться в своем узком кругу, будь то оппозиционный митинг или гей-клуб. Это кому как больше нравится".

Т.е. законы не по природе (естественное право, которое и в Африке естественное), а по тому как кажется, т.е. произвол (позитивное право, граничащее с англосаксонской прецедентностью). Не забываем чей проект Евросоюз. А кто не согласен - тот участник оппозиционного митинга или гей.



Когда как кажется, недоразумения с наукой. Аналитик г-н Сулакшин из российской РЭНД корпорейшн свел все к материальному, т.е. имущественному в "Итоги реформы РАН. Результаты опроса экспертного сообщества".

Но скажите мне, разве забирают имущество у тех к кому относятся с симпатией и пиитетом?

Собачье сердце - я не люблю пролетариат



И все это оформлено стратегической безысходностью:

"Развитие России без интеграции с другими странами невозможно". Мол само так все получилось ...



А ведь пионэр - всем ребятам пример. На них смотрят и берут пример. Что, собственно, и необходимо для расширения ЕС до Урала и, следовательно, Китая. Евразия! Нет России даже в уме.

И разве они состоятельны поставить вопрос, что развитие мира невозможно без присоединения к России?

И что же мне грешному остается в это связи?

Улыбнемся, но ничего как в одиночку дожимать Британскую империю, заявляя нечто важное, попадающее в верх поиска и в Управлении по управлению всеми управлениями в Британской империи.



И ведь считанные люди понимают сказанное там:

" Enterprise software migrates to the Web, slowly and certainly it is a challenge for the managerial culture. SaaS model itself provides great economy. But the web 2.0 enterprise software projects are poorly represented and their features sometimes are odd. The question is who really needs it? Regarding radical change in communications I think a kind of language clear for humans, machines, other bio and hybrid objects may change both social and business environment beyond recognition. But again - who cares? ".

Наконец-то прислали из Барселоны бумажный журнал Total Prestige (см. "Дал интервью лондонскому журналу для непристойно богатых Total Prestige Magazine").



Звонят Романовы.



Может и хорошо, что не с кем это обсуждать ...

Съездили на берег Финского залива. Погуляли. Обратно в машине каждый молчал о своем. И как наваждение звучала старая с советских времен песня в исполнении пожилых эстонских парней. Как с другого берега памяти ...

Kolumbus Kris-Eriline kaabakas



Валга / Valga
«Валга / Valga» на Яндекс.Фотках

Валга / Valga
«Валга / Valga» на Яндекс.Фотках

No comments: