Search This Blog

Friday, March 23, 2012

И поднялись американские ВВС

Думал почудилось с утра, но нет, действительно, в почте письмо от отставного американского полковника с приглашением принять участие в апрельских вебинарах о лидерстве, т.е. меня научат руководить командной в глобальном деловом пространстве.



Что за спешка?

Смотрю, что за люди в этой организации. На первых позициях пожилые генералы ВВС и армии США (с НАСА, разумеется), пожилой агент секретной службы США, охранявший нескольких президентов США и ряд лиц в штатском.



Господа и там, и здесь! Командой в общепринятом смысле мне руководить без надобности. Нет в этом смысле команды у меня, а люди приходят или уходят под ситуацию. Сети со связями тоже поэтому нет. "Связи" могут "проснуться" один раз в 20, а то и в 100 лет, если это того стоит и поэтому вряд ли это связи даже. И пишу я без соавторов. Стараюсь быть самодержавным насколько это возможно (см.: "Русская самодержавность и глобализация по-русски").


Чиж - Фантом

2 comments:

rummba said...

надо же пенсионЭрам чем то занимаься,ведь бывших генералов не бывает.Та же "петрушка" и в рунете по спасению страны,Земли,вселенной от кризиса.Это весеннее обострение.

Nikolay Kryachkov said...

Да, но причина выбора цели для "петрушки" непонятна.