Search This Blog

Wednesday, December 14, 2011

Архитектурно-космический символизм Санкт-Петербурга в понимании нового председателя ЗАКСа

Как сообщает "Деловой Петербург":

"Вячеслав Макаров родился в 1955 году. Он окончил Ростовское высшее командно–инженерное училище имени Главного маршала артиллерии М.И. Неделина, Военно–политическую академию им. В.И. Ленина, Институт повышения квалификации и переподготовки руководящих кадров при Петербургской государственной инженерно–экономической академии, Петербургскую юридическую академию, Северо–Западную академию государственной службы.

Служил в космических войсках, работал начальником ведущей кафедры Военно–космической академии им. А.Ф. Можайского. С 2000–го по 2003 год был депутатом муниципального совета МО "Чкаловское", в 2003–м и 2007 году избирался депутатом ЗС. Был руководителем фракции "Единая Россия" и председателем бюджетно–финансового комитета.

Вячеслав Макаров женат, у него две дочери.

Как и многие другие депутаты от "Единой России", Вячеслав Макаров поддерживал идею строительства на Охте небоскреба "Газпрома". Видеоролик с его выступлением на этот счет до сих пор выложен на сайте "Охта Центра":"


video

Деньги для имеющихся сегодня партий в России это исключительно непостижимая субстанция, действующая извне. Равно как и для митингующих по сути за это же. Крайности сходятся. От нового Распутина, если бы он появился, толка опять не было бы никакого, ибо не в паритете противодействующих дело, а в приоритете. В принципиальном приоритете ...

1 comment:

Nikolay Kryachkov said...

В связи следует прочитать прошлогоднее "Орион и Плеяды connecting people (о подсадных утках в элите и ее замене)". Жаль большинство видео там отключили.