Search This Blog

Friday, December 16, 2016

В РАН усмотрели заговорщиков. А в спорте?

Случайно набрел на серию статей с характерными заглоловками:

- "Путин разгромил структуру заговора, разогнав "академиков" РАН".



- "Заражённая израилизмом РАН готовила теневое правительство?"



- "Заражённая израилизмом РАН готовила теневое правительство? РАН, захваченную паразитами, нужно сжигать, как чумной барак?"



Кстати или нет, но про "чумной барак" вчера высказался бывший президент Всероссийской федерации легкой атлетики г-н Балахничев:

"Мы живем в новой реальности. Идеалы Олимпийского движения пали. Перефразируя классика — спорт стал продолжением холодной войны другими средствами. Россию позиционируют как чумной допинговый барак...".



Нда...

И ведь пишут в "Путин разгромил структуру заговора, разогнав "академиков" РАН":

"Горизонтальные контакты разных силовиков, разных ведомств и министерств, кремлёвской администрации, министров правительства и прочих были бы совершенно обоснованы научной деятельностью на благо страны и самое главное – налажены в обход Кремля...

В ответ пришло сообщение, что наша Российская Академия Наук в настоящий момент оказывается на 300-м месте в мире по научной отдаче в пересчёте на вложения..."


В связи со всем этим возникает вопрос:

Не расскажут ли нам через некоторое время как выдающийся спортивный деятель РФ г-н Мутко (действительно, такой величины в отечественном спорте никогда не было и он уже вошел в историю, став также ученым, защитив в бывш. Финэке диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук) вместе с ВАДА усмотрели заговорщиков в российском спорте? Ведь в докладе Макларена упомянуты силовики, отдача футбола РФ в пересчете на вложения весьма скромна и на соревнованиях люди устанавливают горизонтальные контакты в обход Кремля.



Впрочем, зачем англичанам Российская академия наук и российский спорт? Вопрос, конечно, риторический...

John Lennon - I'm Losing You - Lyrics


No comments: