Search This Blog

Loading...

Wednesday, February 04, 2015

Про отмену электричек

"Здесь этика становится эстетикой,
расширяясь до области последней."

(Николай Гумилев "Наследие символизма и акмеизм")

Новости@mail.ru сообщают в "Путин потребовал немедленно вернуть пригородные электрички":

""Железнодорожное сообщение пригородное должно быть восстановлено немедленно с гарантиями соответствующими РАО “РЖД” регионам по решению проблемы", — сказал Путин на совещании с правительством.

Он подчеркнул, что движение необходимо восстановить, не дожидаясь формальных решений, в том числе "провода через парламент или решения правительства".

"Вот вы сейчас предложили набор мер. А что, раньше этого нельзя было сделать? Правительство чем занималось, когда вводило соответствующие нормативы, когда поддержало изменение взаимоотношений между регионами и РЖД?" — сказал глава государства.

Он подчеркнул, что нужно было добиться того, чтобы выполнялись все договоренности. "Что у нас министерства транспорта не существует, что ли? Что происходит? Мы понимаем, насколько это серьезно, это же не один автобусный маршрут отменили, а перестали ходить электрички в регионы. Вы что, с ума сошли что ли? Это несерьезный подход, это же касается тысяч людей", — сказал президент."


ПУТИН ПОТРЕБОВАЛ НЕМЕДЛЕННО ВОССТАНОВИТЬ ПРИГОРОДНЫЕ ЭЛЕКТРИЧКИ И ОПУСТИЛ ДВОРКОВИЧА 04.02.2015



28 сентября 2014 г. опубликовал свою миниатюру "Спокойной ночи барыши: наказ национализатору", где кроме всего прочего говорилось о соотношении понятий "пути сообщений" и "железная дорога".

Аквариум "Этот поезд в огне"


No comments: