Search This Blog

Saturday, July 05, 2014

Воспоминания о партии

Даже не знаю символизирует ли увольнение г-на Дугина из МГУ скрипучий поворот от Евразийства к материку Россия, русскому языку и русским политико-экономическим понятиям ... Иллюзии устойчивы, но ведь культуру не только декретом не отменить, но и на отсутствующем евразийском языке декрет не написать. Можно вспомнить "Hyvää päivää, herra Dugin".

Но я о другом, точнее о другой стороне того же - о совести, морали и т.п., которые становятся, на мой взгляд, главным политико-экономическим ресурсом в России сверху донизу, но не только на выборах.

Случайно услышал по радио, а потом нашел "Иванова зарегистрировалась в Горизбиркоме для участия в выборах губернатора Петербурга". Она шестой номер в избирательном списке кандидатов в губернаторы Санкт-Петербурга, что показалось мне символичным.

Посмотрел биографию г-жи Ивановой на сайте ЗАКСа и на ее личном сайте. Там есть сведения о:

"... работала ... с 1995 по 1996 год исполнительным директором Фонда "Квалитет" ..."

и

"Член фракции КПРФ. Состоит в приходском совете храма Равноапостольной Марии Магдалины в Апраксином дворе."

По "Квалитету" могу вспомнить Александра Дунаевского. С их подачи была у меня давным давно встреча с зампредом КУГИ Санкт-Петербурга с какой-то дворянской фамилией. Беседовали о моих методах, которые он почему-то назвал "философским камнем", но на службу к ним идти мне не хотелось. А раз не хотелось, то и не пошел.

От этого фонда возможно построить связи к методологии Щедровицкого Г. П., а от нее через его сына к Центру стратегических разработок, банку "Россия" ... - партии, которая "наш рулевой" (ТМ) как бы она не называлась и ее отделу кадров.

Теперь вот у г-жи Ивановой КПРФ как-то сочетается с храмом божьим. Иррациональный рационализм.

Нет, я далек от мысли критиковать г-жу Иванову, ибо с ней не знаком и к политике не имею отношения, да и один лишь из примеров это. Просто символичны весьма кульбиты смены ипостасей партии, чей иррациональный рационализм оставляет ее в прошлом.

Гражданская Оборона - Мы идём в тишине


1 comment:

Anonymous said...

Германия и Китай в Евразийском Cоюзе?

http://knowledgeperson.blogspot.ru/2012/04/c.html