Search This Blog

Monday, January 06, 2014

Дмитриева изначально противостояла тем, кого называли командой Гайдара – Чубайса?

Росбалт завернул такую фразу в статье ""Кроме меня, народу надеяться не на кого"", опуская откуда и как Оксана Генриховна оказалась в политике:

"Практически вся карьера Оксаны Дмитриевой, за вычетом нескольких месяцев в 1998-м, когда она была министром труда, протекала в парламенте. Она избиралась думским депутатом всех шести созывов, начиная с 1993-го. Профессиональный экономист и политик левых взглядов, все эти двадцать лет занимавшаяся в Госдуме вопросами бюджета, Дмитриева изначально противостояла тем, кого называли командой Гайдара – Чубайса, и до сегодняшнего дня не смягчила своих оценок ни в малейшей степени".

Была в Финэке такая Проблемная научно-исследовательская лаборатория региональных экономических исследований, заведующим которой был друг г-на Чубайса г-н Васильев. Там и трудилась г-жа Дмитриева. Оттуда, если не противостояли, то попадали в политику такие нынче большие и малые звезды как г-н Дмитриев, г-н Косой, г-н Львин, г-н Пайдиев.

Ее супруг и соратник по партии социалистического толка "Справедливая Россия", г-н Грачев, занимается энергетической политикой, т.е. тем, что продолжили г.г. Гайдар и Чубайс со времен тов. Брежнева в части конвергенции с Западом под чутким руководством лондонского Социнтерна, куда "Справедливой России" сделал протекцию, если не ошибаюсь, болгарский политик Станишев.

Действительно, на кого народу еще надеяться? Не те, так эти. Все ходы записаны. Обменивать надежду (о завтра) на голоса (сейчас) еще тот бизнес ...

No comments: