Search This Blog

Saturday, January 11, 2014

О международных обязательствах РФ

ЗакС.Ру сообщает:

"Крашенинников о статье "мужеложство": Совершенно очевидно, что такой закон принят не будет

Глава думского комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников заявил, что уголовная ответственность за мужеложство не будет вводиться в России. Он также отметил, что одна из причин невозможности введения такой статьи в том, что у страны есть международные обязательства.

"Мы от этого уже ушли. Совершенно очевидно, что такой закон принят не будет, в том числе и из-за наших международных обязательств. Если это происходит добровольно, то это частное дело каждого гражданина, а если там есть насилие, например, в отношении детей, то в Уголовном кодексе уже есть статьи на этот счет, и они предусматривают суровое наказание", — цитирует заявление Крашенинникова "Интерфакс" ..."
.

Вот такой г-н Крашенинников



говорит такое и думает небось, что непонятно, что дело не столько в "добровольно" или нет, сколько в международных обязательствах РФ. Огласил бы кто полный список международных обязательств РФ в свете, так сказать, транспарентности и открытости. Офшорная экономика ЦКистов с ЧКистами на подхвате, похоже, имеет нематериальные обязательства перед гуманистами. По научному это называется мероприятия по обеспечению долга.

Адвокат дьявола. Финальный монолог Дьявола



Интересно, а "реформа" РАН тоже международное обязательство РФ? Могу же я спросить, потратив столько времени на академиков с чиновниками?

Танцы продолжаются под затянувшийся голландский джаз.

Hans Dulfer & Band


No comments: