Search This Blog

Saturday, December 07, 2013

Партия Великое Отечество, коррупция, ложь и правда

Читаю с утра новости, а у г-на Старикова опубликовано "Круглый стол по борьбе с коррупцией" с видео:



Сразу вспомнилось "О коррупциогенности проекта федерального закона "О Российской академии наук, реорганизации государственных академий наук и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации""

Я тогда г-ну Старикову в форму на его сайте написал:

"Уважаемый Николай Викторович!

Направляю Вам ссылку на экспертное заключение "О коррупциогенности проекта федерального закона "О Российской академии наук, реорганизации государственных академий наук и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"", которое Вы могли бы опубликовать (при необходимости пришлю Вам файл, направленный высокопставленным должностным лицам РФ).

http://knowledgeperson.blogspot.ru/2013/07/blog-post.html

С наилучшими пожеланиями,

Н. Л. Крячков

03.07.13 11:52"


А вот, что получил в ответ:



Насколько помню, г-н Стариков тему это в своей ... эээ ... бескомпромиссной критике либерализма обошел молчанием. Или не обошел?

Если я не ошибся, он промолчал пока нарушали Конституцию РФ. А что не нарушить Конституцию РФ, если она написана пол чужую диктовку - см. у г-на Старикова в "Конституционное доказательство ограниченного суверенитета России":

".... прочтение Конституции РФ открывает нам глаза на то, что мы имеем дело с конституцией, написанной под чужую диктовку ...".

Осмелюсь предположить, что и парламентаризм оттуда же ... Но господа патриоты заседают в парламенте и готовятся сесть парламентской партией в Госдуме, наверное заменив КПРФ, которая успешно имитирует патриотизм. Но подросло новое поколение и КПРФ, похоже, неактуально.

Вспомним относительную истину, т.е. когда коррупция признается коррупцией если деяние сие относится только к определенным лицам. Иначе г-ну Старикову допустимо промолчать. Примерно также действует г-н Навальный. Релятивизмом в политике филигранно пользовался г-н Ульянов-Ленин - декрет о земле когда надо прийти к власти, потом коллективизация и отъем земли, когда у власти надо остаться. Миллионы человеческих жизней не в счет.

Англоязычная статья в Википедии про релятивизм более информативна, чем русскоязычная:

"The term often refers to truth relativism, which is the doctrine that there are no absolute truths, i.e., that truth is always relative to some particular frame of reference, such as a language or a culture (cultural relativism)."

Т.е. там речь о том, что нет абсолютной истины и она (истина) всегда относительна и находится в зависимости от окружающих отношений, таких как язык или культура. Я бы сказал, культура такая политическая сложилась - лгать.

Но правда всегда одна!

Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.
Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.

"Правда всегда одна" -
Это сказал фараон.
Он был очень умен,
И за это его называли -
Тутанхамон.

Я знал одну женщину, она всегда выходила в окно.
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно.
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно.
Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами.
Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами.
Ты бы не стал ходить по грязи и разбрасываться волосами.



No comments: