Search This Blog

Friday, November 02, 2012

ЧуднЫе дела на материке Россия

Посмотрел это заседание:


(Прямая ссылка на видеозапись)

Прочитал в "Пути к правде. Подсказка разумных от народа" челобитную.

Отметил, что если не орда, то сброд всяких самих по себе:

"Элита России взволнована кризисом и хочет обрести опору духа и права на будущее. Образом этой опоры может быть Кровный союз народов не западных цивилизаций (Новая Орда, а не сброд всяких самих по себе) с гордостью новой аристократии, получившей оправдание на наследственную власть. Ведь наследное право — это прерогатива аристократии, а аристократия духа — это те, у кого честь выше денег."

Про "элиту" можно вспомнить "Орион и Плеяды connecting people (о подсадных утках в элите и ее замене)".

Похоже, патриотизм тоже уже приватизирован и под контролем.

Услышал в связи с этим мнение разных людей, что сначала нечто доводится до абсурда, потом берется под контроль.

Ладно сброд. Хоть горшком назови, но назвавшим так самих по себе духа, тем более аристократического (земельного), не снискать. Это после то утраты четырнадцати республик об аристократии речь (см. "Госизмена и территориальная целостность")?

Новости@mail.ru сообщают:

"В Болгарии напали на французских военнослужащих

В болгарском городе Плевна совершено нападение на иностранных военнослужащих

Пятеро французов были избиты и даже получили огнестрельные ранения от местных жителей. Инцидент произошел еще в середине октября, однако огласку получил только сейчас.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на интернет-сайт французского журнала "Пуэн", местные крестьяне обнаружили ночью в своих владениях автомобиль-внедорожник, который окружали люди, в том числе в специальной форме ныряльщиков, представившиеся французами. Вооруженные крестьяне, страдавшие от налетов похитителей картофеля, не поверили их рассказу. Горячий спор перешел в драку с применением огнестрельного оружия, в результате чего двое французов были ранены в ноги, а их товарищи сбежали.

В автомобиле было обнаружено оборудование для погружения в воду, портативные компьютеры, парашют "тандем", позволяющий спуск с пассажиром, профессиональный фотоаппарат и другое оборудование.

Раненых, которые представились как спортсмены-экстремалы, доставили в больницу, позволив им связаться с посольством Франции. Они утверждали, что двое из них прыгали ночью с парашютом в Румынии, но ветер отнес их на 40 километров в сторону от предполагаемой точки приземления, и они оказались в Болгарии. Три их товарища прибыли подобрать их на автомобиле.

Болгарские и французские власти поспешили замять эту историю, заявив о "туристах, которым была оказана медицинская помощь". Однако, согласно данным "Пуэн", речь шла о проводившихся в Румынии учениях французской спецслужбы DGSE (Генеральной дирекции внешней безопасности), в программе которых оказалось непредвиденное обстоятельство."


По своему скромному опыту скажу, что разозлить болгарских крестьян до такой степени (как написано) можно скорее всего потоптав урожай, с которого они живут и послав их подальше. Земля там частная, а народ сильно вооруженный и может ответить. И это в НАТОвской стране. Сброд, не пишущий челобитные, в терминологии аристократов духа.

Видимо, память из 90х о бандах с автоматическим оружием, снующих на машинах по городам и селам в поисках наживы, осталась до сих пор.



Генотип с архетипом подсказывают, что челом бить власти не спрашивающей излишне, ибо сказано, что власть от Бога, который ей подскажет, если сочтет нужным.

Про русский язык в Евразии докладчик в халате упомянул мимоходом как само собой разумеющееся (см. "Русский язык это первое"). Но пока речь о немой и безответной Евразии, а не о наделенной языком России.

Без внимания почему-то остался Первый Евразийский форум "Инновации и международная интеграция" в Вероне, Италия (см. "ProdiGy"). Г-н Дугин, тоже вроде не отметил это событие, хотя возможно я просмотрел. А зря.

По де Голлю программа истинного европейца - Европа до Урала. Кто-то в Америке и Китае, как отмечалось на собрании, присматривается к землям до Урала с другой стороны. Это понятийная перспектива Евразии.



Понятие о России как о материке с европейскими и азиатскими окраинами на повестке дня.

Отмену нулевой точки отсчета часовых поясов в Гринвиче стоило бы обсуждать.

Еще раз вспомню ранее высказанную истину - только тот правитель в России Царь, при котором народонаселение растет и территория прибывает, дающая хлеб насущный и будут писать России гимны из благодарных окраин (см. "Электросоциальные сети русской революции и корм для машин").


1 comment:

Anonymous said...

Немножко об истории и языке

http://kosarex.livejournal.com/1066306.html