Search This Blog

Monday, April 23, 2012

Понятие "Knowledge Person" в американской политике

"... In this great future, you can't forget your past;

...

My feet is my only carriage
And so I've got to push on through.
Oh, while I'm gone ...".

(No Woman No Cry)

Понятие "Knowledge Person" частично имеет "генетику", которую можно интерпретировать как текствирусную и поэтому понятие "Knowledge Person" может действовать как вирус, т.к. понятие "knowledge" (знание) может быть нейтральным, во благо и во зло.

Все зависит от пользователей и это очень важно.

Не менее важно, что про это нет никакой литературы и прежнего опыта, кроме разработок "вокруг да около" виртуальной Лаборатории текстовых вирусов из Санкт-Петербурга, берущих свое начало во глубине 20 столетия или возможно даже раньше ... (шутка).

Напомню, что понятие "Knowledge Person" было создано Вашим покорным слугой в Санкт-Петербурге и официально запущено в сеть в 2006 году. Игнорировать его не смогли и в 2008 году появилось это видео в предвыборной компании в США:



И вот теперь понятие "Knowledge Person" скромно (источник на вторых ролях) делит 1-3 места в Google, в т.ч. в этом видео.



Кто не смог игнорировать?

Названное видео - часть канала TPMtv, принадлежащего Talking Points Memo (TPM), которая является наиболее инновационной новостной организацией в США и прототипом сетевой новостной организации будущего, чьи новости должны быть обязательным чтивом для инсайдеров Округа Колумбия и т.п.

Основал Talking Points Memo выпускник Принстона Джош Маршалл. Он же был колумнистом в The Hill.

Как пока действует "Knowledge Person" можно наблюдать по комментариям к упомянутому видео.

Средства приобретения или потери будущего развернуты, запущены и многие действуют автономно. Направлений движения великое множество.


No comments: