Search This Blog

Friday, January 06, 2012

А что это у г-на Навального петля на шее?



В общедоступной биографии г-на Навального в части образования учеба в средней школе в военном городке, в Российском университете дружбы народов (в прошлом им. Патриса Лумумбы), в Финансовой академии при Правительстве РФ, в Йеле ... Многообразна и трудна судьба разведчика - рыцаря плаща и гросбуха.

Грандиозный спектакль разыгрывается перед российским, американским, европейским и любым другим зрителем, который думает, что происходит "демократическое столкновение" позиций, порой драматическое, даже "происки" разоблачаются ... при общем согласии капиталистов, коммунистов и оппортунистов со ссудным процентом.

Поделить доступ к созданию ссудного процента не трудно, а очень трудно.

Бенефициары такого согласия (из ПГУ), начавшегося в СССР, хорошо выглядят.



"Финский обозреватель Russia Today: у Навального, "Голоса" и чеченских террористов - один хозяин":

"03.01.2012 21:48

В блогах активно обсуждают статью финского обозревателя телеканала Russia Today Юха Молари, в которой он утверждает, что у правозащитника Алексея Навального, организации "Голос", которая занимается наблюдением на выборах, и чеченских террористов - один хозяин: американский Национальный фонд поддержки демократии.

Рассуждения обозревателя следующие. Национальный фонд поддержки демократии спонсирует общество российско-чеченской дружбы, которое зарегистрировано в Финляндии и признано в РФ экстремистской организацией; как указывает Юха Молари, общество также предоставляет хостинг сайтам северокавказских террористов. Одновременно фонд дает деньги "Голосу", а в 2010 по его программе в Йельском университете обучался Алексей Навальный. Там, как считает финский обозреватель, он научился навыкам революционной борьбы в Интернете: например, как считает Юха Молари, Навальный использовал 200 интернет-ботов, чтобы распространять в Рунете выгодные ему политические сообщения.

Сам Алексей Навальный у себя в Твиттере прокомментировал эту статью так: "Такого ада я не читал давно".

Отметим, что Юха Молари - весьма примечательная личность. Бывший настоятель лютеранского храма, он затем вышел из лона лютеранской церкви и принял православие; является противником чеченского сепаратизма и считает себя борцом с русофобией в Финляндии. Получил степень магистра теологии в Университете в Хельсинки; в 2003-2004 годах учился в Петербурге в Университете экономики и финансов.

Юха Молари имеет большое притяжение к Санкт-Петербургу: он был женат на жительнице нашего города Татьяне Яковлевой. В 2003 году у них родился сын Игорь, а в 2009-м - Александр. Сейчас пара в разводе. Дети вместе с матерью проживают в Выборгском районе Петербурга.

Юха Молари снова активно стал посещать РФ с октября прошлого года. 15 октября 2011 года он участвовал в конференции Евразийского народного фронта в Москве, несколько раз прилетал из Хельсинки в Москву после выборов 4 декабря 2011 года."


Не все понимают, что такое "сису", болгарскую поговорку "склоненную голову сабля не сечет" и русскую "цыплят по осени считают". В английском тоже есть "count one's chickens before they hatch".

Пролетарии банковского труда всех стран соединяйтесь!



No comments: